Хоккеисты нижегородского «Торпедо» обыграли команду из Подмосковья и вышли в плей-офф - AgentSmi - Новостной портал
Ваш регион
Ваш регион

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» обыграли команду из Подмосковья и вышли в плей-офф

228
Хоккеисты нижегородского «Торпедо» обыграли команду из Подмосковья и вышли в плей-офф
Хоккеисты «Торпедо» в восьмой раз подряд обеспечили себе выход в плей-офф КХЛ

Хоккеисты «Торпедо» в восьмой раз подряд обеспечили себе выход в плей-офф КХЛ

Поделиться

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» вышел в плей-офф

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» одержал победу над подмосковным «Витязем» со счетом 6:3. Об этом сообщили 3 февраля в пресс-службе местной команды.

В первом периоде «Торпедо» уступал сопернику со счетом 1:2. Счет на тридцатой секунде открыл нападающий «Витязя».

Однако во втором периоде нижегородской команде удалось преодолеть отставание. Счет сравнял вернувшийся на лед после травмы нападающий Семён Дер-Аргучинцев.

— Хорошо, что выиграли в первом матче после моего возвращения на лед. Конечно, тяжело возвращаться в игру после двух месяцев паузы. В третьем периоде соперник играл против нас активно, но мы в итоге достойно победили, — рассказал Дер-Аргучинцев.

Серию заброшенных в ворота соперника шайб продолжили Захар Бардаков, Иван Чехович и Кирилл Ураков. Последний оформил «дубль» при игре в меньшинстве.

— Две шайбы в меньшинстве? У меня был небольшой «осадок» от неиспользованных аналогичных моментов в прошлом матче. И, разумеется, хотелось это исправить. Как все сложилось? Представилась возможность скататься в атаку в меньшинстве, возник момент. Рад, что забил два гола, — рассказал Ураков.

Закончился победный для «Торпедо» матч шайбой нападающего местной команды Энди Миле.

За месяц до старта розыгрыша Кубка Гагарина хоккейный клуб «Торпедо» обеспечил себе участие в матчах за главный трофей Континентальной хоккейной лиги. После победы над «Витязем» количество очков местной команды составило 63 (всего за 54 матча).

— Хороший результат — это самое главное. Начали не очень удачно, но и при «0:1», и при «0:2» было видно, что ребята способны на многое и могут вытащить игру. Они молодцы, играли с хорошим настроем, были нацелены на ворота, забили красивые голы и порадовали болельщиков, — рассказал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Напомним, в конце января хоккейный клуб «Торпедо» проводил гостевой матч в Минске с местным «Динамо» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Нападающий нашей команды Дамир Жафяров отдал результативную передачу и тем самым набрал 54 очка по системе «гол+пас», побив бомбардирский рекорд Михаила Варнакова — старшего, установленный в сезоне 1982–1983 годов.

Источник

https://www.nn.ru/text/sport/2021/02/04/69748027/

Читайте также